Ночь и ты

Бархан Каракумов
Ночь  -  время  мыслей  потаенных
рожденье   чувств,  полет  мечты,
Желаний  ярких,  оголенных
фантазий, -  где  богиня  ты.

Мельканье  теней,  очертанье
твой  абрис  ярок  был  в ночи,
Я  звал  на  тайное  свиданье
под  шорох  тающей  свечи.

И этих  мыслей  наважденье,
навязчивый раздумий  труд,
И  как  награда   -вдохновенье
познанья  счастливых  минут.


14  сентября  2018  год