Я хочу быть с тобою

Юлия Набатова
Я хочу быть с тобою всегда, вечно!
Я к тебе полечу против ветра по встречной!
Все преграды разрушу, пускай трудно.
Все устои нарушу даже прилюдно.

Знаю, Бог нам поможет, ему верю.
Я ценю каждый миг, что он нам отмерил.
Ты целуешь мне плечи – в душе трепет!
А в глазах твоих солнце слегка слепит.

Мне с тобой, знаешь, сладко необъяснимо!
Я к тебе без оглядки, ни шагу мимо!
Я с тобой даже в пропасть, если придется!
Только пусть твое сердце с моим рядом бьется.

11 сентября 2018