С годами лишь признала от стрингов толку мало

Евгений Гущин 2
          *****
С годами лишь признала -
От стрингов толку мало…
   Желания у Вовочки,
   Отнюдь, не на верёвочки…

Шаг к ласкам от эротики
При чувственной экзотике.
   Едва в обтяжку, выбрав цвет,
   От ласк мужских отбоя нет!

Да и какая в том напруга,
Когда нашли любовь друг друга!
    Чтоб укрепить любви союз,
    Ввести в волнительный искус!

Гормонов всплеск на красоту
И значит женщина в цвету!
   Салют мужчин орудий -
   Зависит от прелюдий!

           *****