Зеркала

Сергей Попов 28
Ты опять репетировала задницу перед зеркалом вчера вечером?
Наши глаза ходят на свидания чаще,чем наши пальцы.
Словно нам делать больше нечего,
Как в зеркало друг на друга пялиться.
Я знаю,что я в твоём зеркале.А ты в моём.Как в фильме ужасов.
Тихо молятся за нас наши призраки певчие.
У копеечных отношений не хватает мужества.
Но у нас ведь с тобой не копеечные.
Наши мышцы не могут противиться инстинктам.
А инстинкты мстят за пропадание.
Это,конечно,фраза порядком избитая,
Но любовь не нуждается в оправданиях...