Пусть все будет как хочу

Пламенный Ангел
Пусть взрывает города,
Я не стану скрывать никогда,
Что живу всегда для себя.

Пусть летит к чертям беда,
Я не буду ждать огня,
Просто изменю опять тебя.

Пусть горит свеча в окне,
Я не стану жить в темноте
Среди тайных комнат.

Пусть не слышат никого
И не ждут удара в спину,
Все равно стреляю мимо.

Пусть забудут об игре,
Может быть спокойней мне,
Если я не знаю о цене.