Путин взялся за сук...

Владимир Трофимов Художник
Берега, берега.
Берег этот и тот.
Здесь никто никогда
никого не поймёт.

А на том берегу
дым идёт из трубы.
Путин ходит с Шойгу,
собирают грибы.

Там секретный завод,
на сосне бурундук.
Встречи, свадьбы, развод.
Путин взялся за сук.

Он глядит на Амур.
На сосне муравьи.
Край аббревиатур,
это люди твои.

Да, на том берегу,
где синиц миллион,
Путин там и Шойгу,
сосны и полигон.

На развесистый кедр
в перископ смотрит Трамп.
Нефть несётся из недр
к Меркель, женщине-вамп.

Я стою на лугу,
хорошо мне и тут,
а на том берегу
незабудки цветут.