Колыбельная

Алёна Космынцева
В темном небе мягком
Загорелись звезды.
Всё укрылось мраком.
Спи, уже так поздно.

Спи, родной, любимый,
Ночь тебя согреет,
Сказочник незримый
Сон тебе навеет.

И рукою нежной
Прикоснется ветер,
Укачает песней
Обо всем на свете.

Лунный свет густой
Тишину хранит,
Бережет покой
Тех, кто ещё спит.