У нас не было жизни с Тобой...

Анжелика Чайрева
У нас не было жизни с Тобой,
по сути мы всё отдавали...
а то, что назвали Судьбой
однажды на смерть променяли...
чтоб Вечностью стать в небесах,
звёздной пылью опять обернуться,
отражением в "земных зеркалах"
увековечить себя и вернуться...

У нас не было жизни с Тобой...
Но жалеть нам о том непристало.
Мы Эту жизнь заменили Мечтой...
чтобы Следующая реальностью стала !


13.09.2018