***

Седунова Анна
Скажи, Луна, ответь
Как прожить хоть треть
Как срок мне отмотать
И много ль будет боли
Расскажи мне почему
Из жизни ускользают люди
Почему родные вдруг стали мне чужими
А чужие как всегда были родными
Скажи, луна, ответь
Родная, не молчи!
Ах, прости, родная
Я забыл, что ты мне чужая