Небесный привет от Духа Пушкина

Халида Шариф
Привет землянам шлю огромный
Я помню всех, люблю я вас.
Моя судьба земная
Тайной покрыта
За семью печатями
И до конца я сам
Ещё не разгадал её.

Сейчас я не могу сказать вам
Даже сотой доли правды,
Срок ещё не вышел и время не пришло
Богатое наследие
Я вам оставил -изучайте,
Читайте между строк
В них много скрыто тайны,
Удастся -разгадаете её.