Ангел Хранитель

Гаванна Наташа
Мой Ангел, скучаю порой о тебе!
Во снах ты приходишь игиво…
Смеёшься и шутишь со мной так легко…
И лик твой: красивый и милый!!!

Ты – Божье Созданье – почти Человек..
Летаешь на крыльях бесшумно.
Меня бережёшь от напастий и бед,
Вдыхаешь вкус жизни к Вселенной!!!

Прости, что порой тебе сложно со мной…
Себя не привыкла беречь я…
Прости и пойми: «Отдохнём мы потом…
На небушке в Царствие Вечном»!!!

Сейчас – обними, отойди, не мешай…
Мне много чего нужно сделать…
Ты ввысь поднимись и спаси лучше тех,
Кто больше меня верит в Чудо!!!

14.09.2018