В дёсны

Серебрянный Ветер
Дышь слышь дрищ?
Диван как капкан.
Не бодрствуешь,
Не спишь...
Не дурак,
Но порой балван.
Нас порой
Побеждает хандра.
Осторожно-диван дыра!
И лежишь на нём целый день.
В дёсны бахаешь свою лень