Авторская песня. Пусть вернуться журавли

Людмила Цурикова-Иванова
Не уходи в седой закат
Я знаю , что я виноват,
Как за соломинку держусь
И потерять тебя боюсь.
Пусть вновь вернутся журавли
Той первой , радужной Весны,
Где мы любили до пьяна
И ты моей мечтой была…

       Припев
Пусть вернутся журавли
К берегам моей мечты.
Где однажды, в счастья миг,
Пил любовь я, как родник.
Пусть вернутся журавли
К берегам моей мечты.
Где, однажды, нам Весна
Подарила два крыла....

В твоих глазах любовь цвела
И поцелуи до утра.
А клин летящих журавлей
Нам счастьем был среди полей.
НЕ уходи в седой закат.
Я знаю,что я виноват.
Мы не простим себе потом,
Разлуки боль, когда уйдём.

      Припев
Пусть вернутся журавли
К берегам моей мечты.
Где однажды в счастья миг,
Пил любовь я, как родник.
Пусть вернутся журавли
К берегам моей мечты,
Где, однажды, нам Весна
Подарила два крыла.

Не уходи в седой закат
Я знаю,что я виноват.
Разлука холодом свинца
Мне ранит сердце навсегда.
Я не умею  жить в дали
От твоей нежности: Пойми!
Не торопись от нас уйти-
Мы всё ещё с тобой в любви…

     Припев
Пусть вернутся журавли
К берегам  моей мечты.
Где однажды в счастья миг,
Пил любовь я, как родник.
Пусть вернутся журавли
К берегам моей мечты.
Где, однажды, нам Весна,
Подарила  два крыла.

ВЫШЛА ПЕСНЯ.