В дырах душа...

Алла Раберти
Где же та правда? Что за собой
Должна так смело вести?
Еп твою мать, как всё лживо порой,
Некуда даже ступить!

Все тут цари и царевишны тут,
Пальцы не могут сомкнуть,
В дырах душа, залотать бы пора,
Но на башке дешёвка видна, короной зовётся она.

Либо в костюме дешевки шута,
Подъебки, интриги плетут,
Сами достичь не смогли в 32,
Завидуют тупо вокруг.

Зависть вуалью прикрыли бы хоть,
Смешно и жалко смотреть,
Когда мозгов нет и ветра там нет,
Не надо в пустую без толку ****еть.

Смотрю на ложь-правду, ебитесь конем,
Зачем открываться кто я?
Пусть будет о мне ваше мнение ноль,
Хотя шут сказал: "королева пришла"))