Тысяча лет

Артем Терищев Первый
А с тобой нас ничто не связывает.
Отделываемся общими фразами
При встрече.
Ждём вечера,
Когда мы снова будем далеко друг от друга.
А помнишь когда было туго
Мы старались держаться рядом.
Цеплялись взглядом
Понимали с полуслова
Полужеста
Полунамека.

До срока.
До времени, до поры.

Но они сошлись и разъехались
Наши миры.

Можно смело период вычеркнуть,
Но по законам космическим
И кстати кто ведёт этот учёт и выщет?
Мы снова внезапно сойдёмся
Лет через тыщу.