Пятница!!!

Виктор Ушаков 2
 Пятница - она от слова ПЯТЬ!
Питница - она от слова ВЫПИТЬ.
Пятницу привыкли отмечать,
Как полусубботу, как событие!

Завершение недели -это значит мы успели
Всё решить,и сделать, и суметь!
Пятница - почти суббота, прочь печали и заботы,
Значит - эту песню можно спеть!