Мой милый...

Глубина Эмоций
***

Яркая вспышка грусти,
Яркая осень летом,
Милый мой, не волнуйся,
Я догоню потом.
Встретимся на обрывках,
Этих дорог из стали,
Кем мы с тобою стали,
Чтобы себя любить?
Милый мой, ты не бойся,
Встретимся завтра в прошлом,
Только будь осторожней,
Или сегодня днём?
Как же смешно, до боли,
Милый мой, я не помню,
То как с тобой вдвоём,
Мы проводили жизни,
Что мы тогда решили,
Что догоняли вместе
И для чего росли.
Это не просто строчки,
Я тут не ставлю точку,
Я расскажу тебе.
То как июньской ночью,
Души людей сошлись.
Эти сердца навечно,
В датах и днях беспечно,
В сетях вранья и желчи,
Смогут стучать на зло.
Эта смешная шутка,
Что мы с тобою вместе,
Это для нас не честно,
Ты не меня любил.
Милый мой, обещаю,
Встретимся этим утром,
Встретимся, только помни,
Что ты меня забыл.