Благая Весть

Виктор Ушаков 2
Благая весть разлита по стакашкам!
Она вольётся в вены, кровь и мозг!
И растворится гнусный стресс вчерашний,
Вольётся в мысли ясность, блеск и лоск.

Благая весть – она всегда поможет,
В любой не лучший и ненастный день,
Все силы и возможности приложит,
Уймёт тоску, зашоренность и лень.

Украсит лица милыми улыбками,
Придаст простым закускам обаяние;
И Счастье принесёт – пусть даже хлипкое,
И сократит былые расстояния.

Благая весть – всего в одном стакашке,
Пусть доза изначально минимальна.
Мы можем быть, недолго, в нашей сказке, -
Но лишь бы было поутру нормально…