Первоклашки

Ласточка Твоя
Ходим мы в школу,
пишем, читаем,
учат тому нас,
чего мы не знаем.
В школе так много
всего узнаём,
весело время там
проведём.
Вечером с мамой
учим уроки,
Завтра вновь
В школу с утра мы пойдём,
много пятёрок домой принесём.

14.09.20;8
11:16