Цикл Стихов. Удивительная Природа

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


        Цикл Стихов. Удивительная Природа


                Перемены


      Я разлюбила быструю езду
      И ночью не ходу по подворотням,
      Не скучно мне, Я больше не грущу,
      И не ищу друзей, которых сотни.
      В небе ночном не встретите меня,
      Пока не улетит душа забвенно.
      Не стану распыляться Я в речах,
      Ведь с возрастом бывают перемены.


         ( написала 20 августа 2018 года )


              Удивительная Природа


      За нежностью к природе обращаюсь,
      Как к запаху божественных цветов
      И несказанно снова удивляюсь
      Волшебности красивейших даров.
      Как ягодами летом наливаясь
      Нас балует природа не спеша,
      Чтоб вкусом их мы долго наслаждались
      И распускалась, как цветок, душа.
      Забыв про все печали и заботы,
       Мы отдавались полной тишине,
      И пением птиц, польщенные создания,
      Летели наши души в вышине.



        ( написала 22 августа 2018 года )







Sent from my iPad