Погасла лишняя свеча, но, к сожалению, не та...

Ефим Вет
Георгию Русанову 2,

   экспромт
на "Каким ты был..."

                ... орёл степной, казак лихой...
                *
                я всю войну тебя ждала...

С какой бы точки ни смотреть,
Такому другу оду петь,
Но оды вы не захотели:
К нам лишь искры долетели.

Покоем надо дорожить -
С судьбою надобно дружить.