Бабье лето

Евгений Снежин
Пусты  давным давно поля.
Грустны   и   мокнут тополя...

Дымок струится над трубой.
Стих явлен свыше, со  зарёй!

Птицы сбираются  на  юг.
Во тучах,  в   облаках Машук...

Ласкает щеки горная  прохлада.
Так хорошо с тобой    мне -
                рядом!


илл.-
Фото от  автора