смотри

Крабат Или Обновление Мира
Смотри как МИР красив
Красив Тобой и Мной
Смотри Ты в Мир – душой!
Не надо слёз
Твоих
Моих
Мир на двоих
- то Любовь Души
Моей
Твоей ...
Не надо слёз
Ты просто встань со мной
И смотри
Как МИР красив...!!!
*
©странник утро