Потому что

Игорь Урюпин
Предисловие: Хотелось назвать этот стих ну хоть как-то в осеннем стиле... "Осень", "Ухмылка", "Грусть"... Давай оставим эти имена для других композиций, а сейчас - этакое "нечто", в котором фраза "Потому, что" оказалась решающей... Крч все, слушай, друг. Я за тебя...

Вот незаметно подобралась осень к нам...
И теперь уже не рады вы ни дням, ни вечерам,
Даже ты,
Моя мечта уже сдалась, потому что
цель твоя - тупая мразь
Вот незаметно наступило "в плюсе пять" (+5*C)
И теперь уже охота каждому рыдать
Даже ты,
Ухмылка солнца в никуда, потому что
Осень сильнее раза в два...

И пусть эти желтые листья летят и летят ведь нахмылка с моих уст не сходит
И пусть все мажоры ебашат по лужам и кеды в коричневой пачкают крови
И пусть эти сраные звезды тебя не заставят в танцульку из грусти вернутся
Пусть все что тебя вдохновляло - умрет! Пусть все в мою осень сдаются!

Вот незаметно засыпает зелень вся
И теперь как будто снова просыпается душа
Я пою
И я пишу опять стихи, потому что
Минус с тьмой убил цветы

Вот незаметно подбирается зима
Накрывается искринками земля
И людей
Настанет меньше, потому что
боятся стужи

прослушать: vk.com/thebit_pub