***

Алёнка Степанова
Как хорошо , что нет  причин страдать!
Я все причины устранила, все же...
Как хорошо! Не буду больше я скучать...
Таких причин  уж не осталось тоже !

Мне радостно, что нет ни ревности ни грусти.
Переродилась заново душа.
Нет горечи,обид , и суеты  и злости
И ложь из жизни из моей ушла

Забыв цвет глаз твоих ...и голос...и привычки
Отныне незачем менять / терять себя
Твоя «любовь» ко мне, записана в кавычки!
Ты умер...... или не было ТЕБЯ.