Грабли

Феодор
Кто-же жил и кто живёт? -
Верно баба-бегемот
Любит баба бабье лето,
Скоро выйдет из декрета,
Будет плавать,загорать,
Грабли прятать под кровать,
Кто к кровати подойдёт,
Грабли вряд ли обойдёт.