Ветер седого дня...

Маджорин
* * *

Ветер седого дня
вновь прошёл сквозь меня.

Мне пора –
я в пути.
Дайте вёсла
от края отгрести,
Дайте, сосны,
своей колючей листвы.

Связь всех своих наречий
сквозь мозг и в слух, –
быть одинокой Богу свечкой –
да, так решил мой Дух.

Ноябрь 1995г.