Аффиггеть!

Виктор Ушаков 2
Аф-оф-аф-аффигеть!
От ежедневной суеты...
Пойти, догнать и все успеть
Стремимся он, и я, и ты!

...я догоняю, не успевая,
Офигеваю я!
...Путь сокращая, бег ускоряя
оффиггеваю я...