Слава Богу, теперь Бога слышу...

Михаил Мелешенко 2
Обретая покой, знаем цену разлуки,
Память, будет прожитое хранить.
Кто не сбросит  грехи, ждут великие муки,
Верю,  Бог милостив, душу  простит.

В завтрашний день посылаем мысли, что будет?..
Без признания  жить тяжело,
Кто имеет  право судить, пусть  меня судит,
Кроме  Бога - кому право  дано?..

Усталость, что неделей накопилась,сброшу-
Чтобы камнем внутри не висела,
Поставив запятую между днём и ночью,
Остановлюсь, избежав пробела.

Когда-то чистое, всё  во зло обратилось.
Почему слушал  разум, не душу,
Не замечал,  как во мне судьба изменилась,
Слава  Богу,  теперь Бога  слышу.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 14.09.2018  картинка с интернета