***

Ольга Гурилёва
Боль из глаз высекает искры,
Только и знай- успевай тушить.
Зато о тебе не осталось ни мысли-
Ничто не роится и не мельтешит.

От этих искр - снаружи уже пожары,
От этой боли - внутри смердящая прель,
Но лучше уж так, по живому ножами,
Чем с мыслями о тебе.