Без игры

Виктор Ушаков 2
Сема в окружении собак,
На душе у Сёмы грусть и мрак:
Не играют с Сёмою собачки,
Не несут игрушки из заначки!

Улеглись все трое на диване,
И никто из них троих не встанет,
Не проявит капельки желания,
Не хотят играть, нема старания...