Программист! поздравляю...

Роберт Аветян
Программист ныне, на мой взгляд, это еще  пятимесячный ребенок... наше будущее, полностью зависит от развития данной отрасли. Наука заменит чиновников...вот тут произойдет схватка старого бармалея с новым. Задачи будет решать человек, но, какой Человек!.. Программист без горизонта, всего лишь инструмент штамп... Программист с умом, это вроде атомной...Предполагаю, борьбу ...Тупой Чиновник - Царь, Президент, вынужден будет  учитывать рекомендации...иначе..катастрофа...Придется по другой программе сесть в тюрьму... Программист! поздравляю с днем рождения,  дай свет тьме...  Программист - спасательный круг, не иди на поводу коррупции...остановить мысль, невозможно.