Кошмар

Александр Тяпкин-Чурсин
КОШМАР
Дубинки летают вокруг.
Летят и к тебе они, друг;
Столкнутся с твоей головой,
Хоть старый ты, хоть молодой…
Летает повсюду перо.
Оно не из сказки Перро.
Напишет оно приговор –
И сядешь в тюрьму, точно вор.
Летают газеты кругом.
Они называют врагом
Того, кто к Свободе идёт;
Того, кто жалеет народ…
И места уж в воздухе нет.
Оставил в нём Дьявол свой след.
Абсурдный кошмар – наяву…
Всевидящий, где я живу?!
2018