Поколение childfree

Алексей Ченко
Жизнь поколенье откондомила,
И продолжения не будет.
Она на этом сэкономила -
На время хлопоты забудет
О погибающей природе,
О текстах потерявших жалость.
Мысль об отсутствии уродов
Приоритетной оказалась.