Житейское море!

Станислав Сахаров 3
Бушует житейское море,
Любовную страстью кипит!
Вокруг слёзы, вопли и горе
Душа изнывает,болит
Бушует житейское море
Тёмно непроглядно вокруг
Смотрю со слезою во взоре
Не знаю: кто враг мой,кто друг
Бушует житейское море,
Маяк,а на нем огонёк
Ладья наша с бурею спорит,
Огонь маяка нас привлек
Бушует житейское море
Свирепо и грозно шумит
За мраком не видно простора,
Опасностью море грозит.