Андрею Цырульнику

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      14-09-2018 01:03   
Re: СНИМИТЕ ШЛЯПЫ, ГОСПОДА...
Двумя руками!!!! Так их...

Ещё бы кнут на Лобном месте
И дядюшку с отметкой "крксти".
- целуй, собачий сын, Закон
И похоронный сверху звон...