Марине Цветаевой

Маджорин
                - О завтра мое! - …
                Ты поезд, которым еду

                В Бессмертье…

                М.Цветаева.



Поэт всего существа,
незримого вещества
превращенье
из превращений…
…………………………………
В купели доутробной сна
мечтой о крыльях одарила Та,
которой жизни суть –
сгорать в любви дотла
и воскресать.
Феникс-душа
путь словом проложила
в седьмое небо рта
ПОЭТА…
…………………………………
…………………………………
…………………………………
И ушла……………………….
…………………………………
………………………………….
…………………………………..
В любовь через сто лет…

Август 1997г. – Октябрь 1998г.