Люблю я то, где грация и стиль

Алла Раберти
Сказали, глядя на авто
Определишь нрав человека,
Каков же нрав то у меня?
Как обозначить суть приоритетов?

Нет! Мини Купер, тазик не по мне!
Быть сексуально так униженной? Простите.
Предпочитаю Мерен, БМВ,
Всё,что большое либо гармонично!

Люблю я то,где грация и стиль,
Где ты уверенно в авто сидишь,
Авто должно быть прежде по душе,
Чтоб через месяц не завидовать другим!!!

Мне тут сказали Мини Купер он для геев,
Ну, на худой конец студентам подойдёт,
На западе приоритеты так расставил,
Из геев тот студенческий народ.

Какое счастье, что такое не люблю,
Спортивный стиль и классика сродни,
По молодости тачки выбирала на лету,
Прости, дружок, но жизнь сама определила кто в ней ты.
2018