Вышивал нам месяц...

Прекрасная Елена 12
Вышивал нам месяц-звездную постель,
Небеса кружили,словно карусель...

И сияло солнце,нам тепло даря ,
Видно повстречалась-мы с тобой не зря!

Обнимала негой,стужа февраля ,
Проростал подснежник,нежностью звеня!

Мы снега топили,страстию горя...
Годы пролетели-за зимой весна ,

В наступившем лете-отблеск янтаря ,
Виноградом,осень-близко подошла...

Соберем мы гроздья-полные любви ,
Сохраним до старости,что уберегли!