Не дотянули до грядущего...

Таша Эймонт
Не дотянули до грядущего...
Остались в прошлом...Ну и пусть!
Я в это прошлое допущена
И знаю всё здесь наизусть.
От первого, люблю, с молитвами,
Глаза закрыв, не ошибусь.
...Углы с прощёнными обидами...
Но и от них не отрекусь.
А поступь, словно многоточие:
Кому здесь что-то продолжать?
Зайди и ты, когда захочется,
Не говорить, так помолчать...