грядет мужик!

Володя Жигадло
...греки сунулись в...Египет.
Пифагор на двадцать лет!
Мрачный тип сидел на типе,
(в Греции). Венец - атлет!
Утонченная культура!
Почему? Да потому!
Стали действовать не сдуру,
стали трезво, по уму.
Фараоны-то...Европа?
Это же когда! Потом.
Протоптали люди тропы
по земле друг к другу в дом.
И пошло! Переписали
всё историки. Они
честно то, что приказали
делают и в наши дни.
Как там было? "...кто-то спасся...",
кто-то вымер. Повезло
то ли классу, то ли расе.
Бой вели Добро и Зло?
Что Добро? А Зло? Культурно
развивались или нет?
Петр первый...Боже! Дурно
стало.Карл украл кларнет?
Да украл! Украл у Клары!
А кораллы кто украл?
Этот Карл украл кораллы!
На кларнете он играл!
Все философы больные,
ибо...Жизнь у них не та.
Снятся мудрым сны цветные
про планету и кита,
да про черепах. Планета,
ведь покоится на них,
что всему известно свету
от философов родных.
Всё. Тупик. Прощай, Европа,
человечества тупик.
Там все менеджеры-топы,
а земле нужен мужик!

-------------
затронуло:

https://youtu.be/05S-fY_P5x0