Древоград-2 - БК

Берестов Алексей Владимирович
Древоград - 2


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Тайны вечной сегодня начало,
И начало того, чего нет.
На болоте там что-то кричало,
А быть может, давало совет.

В темноте неразборчивы звуки,
Чьи-то тени кружат за спиной,
Ни души, в этой смертной округе,
Там, где Вран охраняет покой.

Отделён этот Город от Мира.
Охраняют небесный покров
Стены скал, что остры как секиры,
И Деревья, что помнят Богов.

Лес валили, ходили кругами,
Умирали везде, здесь и там.
Только коршуны рядом летали,
Летописец расскажет всё Вам.

Закопать бы, да время, торопят,
Брата Брат оставлял средь лесов.
И по сей день по улицам бродят
Одинокие Призраки, ждущие снов.


Вран - Ворон, посредник между Небом, Землёй и Загробным Миром.