Рыбная жесть

Виктор Ушаков 2
Врачи рекомендуют РЫБУ есть -
она полезна всем, и даже хилым!
Но то, что в магазинах - просто ЖЕСТЬ!,
И по цене, и внешний вид паршивый.

У нас НЕТ ТОЛКУ что-то совершить -
Ну, разве что построить Крымский мост.
И мост стоит - а рыбы не купить,
И путь её извилист и непрост.

И рыбаки красиво рапортуют,
И премию домой к себе несут!... -
А в магазине рыбу НИКАКУЮ
и дорогущую я в руки не беру..

И Путину мужик отдал бумаги,
Сказав, что рыбе СТО рублей цена!
Но там, в Кремле, по рыбе нет напряга,,
ТАМ рыба есть! России - не нужна...