звонок

Андрей Коротаев 8
Тоска,волнение тревожат
Петлёй сжимают,давят грудь.
Разлуку расстояние множит,
Не дав от мыслей отдохнуть.

Десятки,сотни километров
В миг исчезают лишь звонок,
Подобный сказочному ветру,
Доносит милый голосок.

Сосуд наполненный отчанием
Разбился вдребезги тот час,
Ну вот пришел конец страданиям
И боль немного улеглась.

Ловлю,ловлю мгновения эти,
Благодарение богам,
За все сокровища не свете
Секунды даже не отдам.

Но время всё же неумолимо,
Прервался трепетный звонок,
Стрелою пролетело мимо.
Гудки...я снова одинок!