Вдруг???

Виктор Ушаков 2
Когда метеорит большой, НЕЙТРОННЫЙ,
Внедрится в нашу атмосферу вдруг -
Накроются ВСЕ "умные" смартфоны,
ослепнет ВСЁ и ВСЯ везде, вокруг!

И будут шляться толпы идиотов
в больших и малых, разных городах:
И кнопочку нажать им так охота! -
Но лопнул мир смартфонный, в пух и прах...

И ни один движок не заведётся,
И самолёты больше не взлетят:
Идти пешком в наш НОВЫЙ мир придётся,
Назад, к природе, как 100 лет назад...