Настроение

Юлия Карабанова
А у меня сегодня настроение:
Метёлку в руки, и ... на ней летать,
Варить на кухне колдовское зелье,
Выть на луну и голой танцевать!!!

Сквозь облака промчаться над вулканами
В далёкую, нездешнюю страну.
Жеманно выпить кофе с круасанами,
Дымок пуская томно в синеву.

Сесть на балконе в розовом халатике,
Дасена Джо мурлыкая под нос.
Есть устрицы и лёгкие салатики,
Забыв навек про сопли и мороз.

Забыть совсем как ковш Большой медведицы
Склонился над вулканом в час ночной,
Как ноги, ошалев от гололедицы,
Несут меня, усталую, домой.

И в зимний вечер длинный и чарующий,
Поставлю в угол верную метлу,
Умерю, нежно, пыл её гарцующий..
Как жаль, я не училась колдовству...