Лень

Юда Одинский
              Главная болезнь России - духовная лень,
              Россия превращается в гнилостный пень,
              Лень породила Хамскую культуру,
              Россия превратилась в гениальную дуру,
              От лени никто не знает как Россию лечить,
              А врачей всё время лень хочет убить.

              1978г