Я не хочу любить - как умирать!

Татьяна Олексийчук
Я напишу в забвении стихи,
Молитвами звучат, как перезвоны,
Зачем вам, грешным, знать мои грехи?!
Вам ведь слышны лишь боли моей стоны!!!

Чем я живу, дышу - вам не понять!
Я из другого мира - не святая!
Я не хочу любить - как умирать!!!
Я одинока! Я только мыслями летаю!

Пусть растворюсь я выше - в облаках!
Вам не найти в других моей улыбки!
Но никогда - в чужих руках,
Я не сыграю роль последней скрипки!
 
Арабская пословица.
«День радости краток»