Ты

Станислав Сахаров 3
Ты создана из ласки и из слёз,
Ночных кошмаров и прекрасных грёз,
Любви и ненависти,счастья и печали
Ты та,что грезится бессонными ночами.
Ты смесь крика и улыбки,
Из правильных решений и ошибки.
Намешана из боли и блаженства
Ты-совершенное несовершенство.
Как утренний рассвет прекрасна,
Но как луна коварная и опасна.
Сильна как ветер и слаба как мошка
С душою нежной, но свободной кошки.