Приставания Симонян к мужчинам

Сергей Окелан
Вот, допустим, был бы у нас метод очень надежный:
Аппарат, который просто на раз-два правду и ложь выясняет,
Думаю, тогда на душе было бы даже тревожно,
Когда тайна  от нас не ускользает

Сквозь века, да что там, тысячелетия (!)
Разведчиками привык быть род человеческий,
И способность шерлокохолмовскую дано воспеть ему
Хоть по-новоаглицки, хоть по-древнегречески

Без этого - сплощная, к сожалению, скукота,
А так - целый спектр, полная гамма методов:
И инквизиция средневековая - красота,
И психолог опытный избавляет иногда от бреда

Вот и теперь - новое разбирательство,
Пытать двух парней в данном случае не стали,
Забивая на Запада ненавистного ругательства,
Решили классически поступить и приставать стали

Приставания задачу возложили на Симонян -
Руковдительницу РашинТудэй видную:
Не скажу, что от взгляда на нее в глазах - туман,
Но пообщаться с такой парням, скорей всего, не стыдно

Строгой Марго быть, конечно, весьма идет:
Даме опытной именно такой дано представляться,
С наскоку тут не комильфо переть вперед,
Более серьезно заданию нужно отдаться

Однако, что же это за вопрос такой:
Про то, ГРУ ли они или носили ли с собой Новичок?
С разведки точки зрения, извините, - полный отстой,
Как будто собеседник - совсем дурачок

Интригу упускает совсем Марго,
Теряет над ситуацией между М и Ж контроль,
Жестикулируя активно рукой,
Играет несколько странную, пожалуй, роль

Роль следопыта не совсем идет ей,
По-моему, по-другому нужно было себя вести:
Налить коньячка, а дальше сильней
Чуваков под делом этим завести

И вот тогда, когда готовы будут,
Тогда уже, прильнув к уху, шептать страстно вопрос:
- Ты с Новичком там ходил, чудо,
Или так, до девок докапываться шайтан занес?

По форме - серьезное интервью вроде,
Но по подходу с воображеньем - дефицит,
Парни хороши, когда они - на взводе,
Когда на женщину у них реально стоит

Не случайно - нет общих кадров на видео, к сожалению:
Не сложился меж ними прочный союз,
Упустили они щанс для вдохновения,
Не создали надежных друг с другом уз